小新叶

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

价值500元某站团购项目2014年7月最新淘宝刷钻技术,全自动挂机,0投资

1万

管理员

价值500元某站团购项目2014年7月最新淘宝刷钻技术,全自动挂机,0投资
最快10天1皇冠,本人亲测多店铺,最差的是10天3钻。

本单详情
1.多少天能刷多少信誉?
答:最快10天1皇冠,本人亲测多店铺,最差的是10天3钻。当然10天没刷够你预期的信誉,那就一直卖这就好。
2.刷钻的大概方法是?
答:本技术是完全正规去卖宝贝,客户来购买,无需您联系刷客,配合淘小秘全自动发货,您只需要做的旺旺在线就好。
3.刷出来的钻有风险吗?是什么类目,DSR是多少啊,有差评吗?
答:①本刷钻无任何的风险,0扣分。
②类目是:游戏/话费类目。
③ DSR:最低是4.8分左右,这个看运气和自己的处理方法。本人亲测最低10天3钻店铺的动态是4.9以上高于20%。
④差评:这个看运气,会有职业差评师来骚扰,但是好评率最低在97%以上,直接可以忽略这些差评。10天3钻店铺是收到了1个差评。
4.刷钻需要投资吗,准备什么?
答:无任何投资,店铺这个自己要准备好,交上保证金,电脑一台,网线一条,其他我会教你配置好,完了挂机就好了。
并且还会赚钱,但是不多哈,这个忽略,赚个电费钱,哈哈!
5.这套技术有时效性吗?别购买了刷不了几天没用了。
答:此手法为正规操作,所以没有时效性,随时都能操作,并且不存在说有竞争,只要你是上架,就能呼呼的卖!
6.此套技术怎么只能刷钻,怎么赚钱啊?
答:大家可以百度舞泡网,上去看看一个店铺卖多钱,我不多说了。
7.更多问题联系我咨询

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

1万

等待验证会员

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

QQ游客

支持,赞一个

论坛元老

某站团购价值500元

注册会员

快速回复changefastreply