小新叶

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

淘宝seo精髓是什么,告诉你几个优化精髓!

5万

5万

16万

管理员

我们首先了解淘宝SEO搜索精髓是什么?
SEO的精髓是关键词!那关键词为什么叫关键词呢?
之所以叫关键词,是因为他关键!非常非常关键的,可以通过词来找到宝贝,如果没了词,你的流量从哪里来,你要赚钱从哪里赚啊!所以词还是根本!

那淘宝SEO是什么呢?
简单理解就是利用优化关键词排名靠前的一种技术,俗称SEO!

标品和非标品有什么区别?
从文字上来说的话,标品就是有额定的属性!
但是从淘宝搜索眼睛上面他最本质的区别就是我们卖家去做这个产品的时候,为什么有很多大神说我只做标品,不做非标品吗?本质上来说就是标品的话,很多东西都太透明了,词上面就那么几个,价格又那么透明,比如说苹果6 5000多,刚出来的时候你卖3000多,那肯定是假的,最重要的是词那么少,只要卖这个产品的都在挣这几个词!标品和非标品最大的区别就是一个词多一个词少!

选词原则
第一优先选择,竞争力非常弱的词!第二相关性高

组合原则
第一头尾加权,就是你把这个词放到头尾上面去,它来权重会特别快,会优先排名的!第二核心词写头尾,就是说你要做那个词,把它放到头尾里面!第三紧密匹配写头尾,就是说你的标题里的词是挨着的,权重会起来的非常快,紧密匹配是加权的!

空余原则
第一空余组合,如果你的标题里面还有空格的话,尽量无空格,空格可以用下拉框二级词组合!第二偏正原则就是堵的时候要随嘴!第三尽量无空格,要么就双数!

上下架
根据什么来布局上下架?
肯定是根据类目同行,你做那个词就要去查那个词。每个关键词都是一个战场!你要抢他的流量,就要按照词来安排上下架!

所谓黄金上下架布局
根据核心词的下架竞争环境分析该词下方的人气模型竞争情况,如何布局下架时间{分析一周}
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

QQ游客

谢谢楼主,共同发展

QQ游客

谢谢楼主,共同发展

QQ游客

谢谢楼主,共同发展

QQ游客

谢谢楼主,共同发展

快速回复changefastreply
我是来刷分的