小新叶

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

【天天特价】2天快审通过!+各种干货,原创

5万

5万

16万

管理员

相信大家对天天特价这个小活动都不陌生吧,至于怎么去提高活动的通过率TB58也有很多的资料。我就不再讲解了。
今天给大家带来的是如何加快【天天特价】的审核时间!

大家先看看这张图琢磨琢磨先。
(这里的62元并不是我的历史最低价,我这几天还49元包邮呢~这个下次再分享)

操作流程:) s! b3 y# z: S! L# a
第一点,如图可以看出我不是第一次报名天天特价,并无淘宝小卖家的什么什么扶持政策,/ `! _" ?) y3 B
图片我是5月7号14点20分报名的,
5月9号17点44分手机短信通知已通过审核,
商品的下架时间是5月7号17点43分56秒" d, O' w, r, U$ m. Z* Y% E. i# w
(我喜欢精算到秒的上架时间。可以赚多几分钟~几十分的展现时间,5月7号我观察过,多展现了有35分左右的时间)
其中我报名了一个小U站的活动,展现时间为5月8号10点整。
于是5月7号当晚10点左右宝贝处于无访客状态就设置定时上架。2 [  I* F8 G/ S. _# ^' K' O
当时还担心影响到天天特价的通过率,结果让我和小伙伴们都惊呆。! d) G5 a& _% ^9 V6 o
(到处询问都没人知道这是为什么?两天时间就可以通过审核,有人说小二脑袋被屎糊了,目前这有这个理由可以让我压压骚动的心
上面说的是第一点,上下架的时间!

下面是第二点,报名数量!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主热帖

37万

等待验证会员

谢谢楼主,共同发展

QQ游客

真是 收益 匪浅

高级会员

快速回复changefastreply
我路过..
谢谢楼主!