小新叶

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

企业数字化转型必修课

5万

5万

16万

管理员

数字化时代企业更需要组织学习,巨变的环境下,未知大过已知,只有学习者掌握未来,管理的核心是激活人。要让企业具有组织学习力,从而变得更有成长性。正和岛·首席管理学家陈春花老师带领你快速驾驭数字化管理的前沿模式,轻松抓住管理的命脉,提升企业经营力,让提质增效。
活动亮点
陈春花亲授《数字化时代的管理训练》︰听课10小时,2年EMBA
陈春花教授集30年管理研究与实践于一身,“—个人的商学院"打透企业家和企业增长关键需求,浓缩为20堂视频课
相比传统商学院学习,现在,你只需要百分之—的费用,即可用最少的时间、最适合自己的方式,实现人的认知突破和企业的管理升级

01【试听】中国企业数字化转型必修课.mp4
02【自我成长】1.1好沟通创造无限价值.mp4
03【自我成长】1.2做好计划管理杜绝虚假繁忙p.mp4
04【自我成长】1.3做 自己时间的主人.mp4
05【自我成长】1.4高效会议的5项原则.mp4
06【自我成长】1.5泥泞中快乐前行的管理者.mp4
07【自我成长】1.6如何让自己在工作中更有价值.mp4
08【自我成长】1.7面向未来的全新领导力.mp4
09【自我成长】1.8领导力并不是天生的 .mp4
10【自我成长】1.9五大理论训练你的领导力.mp4
11【自我成长】1.10所以优秀的人都是自我生长的.mp4
12【管理升级】2.1为什么要训练你的战略思维.mp4
13【管理升级】2.2驱动增长的引擎是为顾客创造价值.mp4
14【管理升级】2.3数字时代营销要做好哪些事情.mp4
15【管理升级】2.4服务的真谛是员工给顾客创造意外惊喜.mp4
16【管理升级】2.5品牌与顾客心心相印.mp4
17【管理升级】2.6数字时代组织发生的根本性改变.mp4
18【管理升级】2.7领导是种职能非权力.mp4
19【管理升级】2.8钱并不是最重要的激励措施.mp4
20【管理升级】2.9向上管理,与老板互相成就.mp4
21【管理升级】2.10知识革命,要让组织真正拥有知识.mp4

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

论坛元老

我是来刷分的不错不错

金牌会员

不错不错学习了,谢谢分享学习了,谢谢分享先顶,好同志先顶,好同志

超级VIP

谢谢楼主!谢谢楼主!

快速回复changefastreply
我路过..
谢谢分享!
楼主辛苦了!
感谢无私分享!
我是来刷分的