小新叶

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

炒股与做网賺其实是一样一样的!

5万

5万

16万

管理员

炒股与做网賺其实是一样一样的!
很久很久以前,有一座山,山上有一座庙,庙里有一个老和尚,老和尚给小和尚讲故事,讲的故事是:

某日,老和尚下山进城办事,那时正值股市低迷,老和尚一路走来,听到城里人都在说卖这个票、卖那个票,很多人都说赶紧卖、赶紧卖,再不卖就更惨了。老和尚不懂股票,但知道慈悲为怀。既然大家不卖就更惨,那就帮大家,自己买一点吧,也许自己买一点,可以为大家减少一点痛苦。于是,老和尚把身上所带的钱大部分都买了股票。对老和尚来说,买什么股票不重要,重要的是减少民众的疾苦,虽能力绵薄,但求尽慈悲之心。

买的股票,老和尚没放在心上,佛家讲究的是“空”,事情做过了,就应该放下。

数年后某日,老和尚依旧是下山、进城、办事。此时正值股市疯狂。街头巷尾,人们都在讨论买什么股票好。“赶快买,赶快买,再不买就悔青肠子了。”诸如此类的话,老和尚听在耳里,想起数年前自己曾买过一些股票,既然大家都在抢着买,那就把那些股票卖给他们吧,兴许会减缓大家一点痛楚。于是,老和尚就把股票全部卖了。

岁月如梭,老和尚日复一日地在山上修炼。间或也会下山、进城、办事。听到人们说“赶紧卖”,他就买;听到人们说“赶紧买”,他就卖。他始终守着自己“慈悲为怀”的信念。如是者数回。多年之后,老和尚进城,偶然看了一眼自己的账户,噫!怎么自己帐上竟然有那么多钱。罪过,罪过!

很经典的故事,很说明问题,如果今天老和尚正好又下山办事,大家想想,老和尚现在是买股票还是卖股票呢?呵呵,我想答案很清楚了,所以,不要沉浸在没有逃顶的痛苦之中,而应该备战如何抄底!

股市是财富重新分配的地方,上一波已经过去,希望下一波你是賺钱者!

故事读到这儿,我也讲个网賺故事。

我刚做网賺时,也就是搞竞价,身边所有的朋友都说是骗人的。我问大家,大家都做过没有,被骗过没有。他们都摇摇头,然后又理直气壮地说:“这样的小儿科,一看就是骗人的,还用试?”

我不入地狱,谁入地狱?

于是我就开始做竞价,賺钱不賺钱无所谓,先上路,再考虑盈利。

我做了半年多竞价,賺钱了。身边的朋友都开始做竞价,我也就不做竞价了。由于当时我是卖电视X,他们也卖电视X。都是一个圈的,相互压价没意思。我就去搞分类信息了,在分类上卖手机,电脑,电视,自行车,手表,轮椅,帐篷,手机靓号,二手车。賺钱吗?也賺钱。不知道为什么,他们做竞价都不賺钱。看我搞分类信息,他们也在58、赶集、百姓网发帖。我也就退出来,去搞所谓的软文营销了。也就是在天涯写写自己賺钱的感悟,搞了个Q空间,每天都有很多人问我怎么賺钱,我就给他们讲讲,结果有人做,賺钱了,就给我打学费。于是我就走了培训的道路。我刚做培训时,都说不好干,要天天讲课。结果我讲了4年多课,线上的会员破1W人了。

我聊到这儿,就是想告诉大家,賺钱非常简单,就是有个好的心态,有点儿以苦为乐的精神。还有就是有点儿勇敢精神。

现在大家都说网賺不好搞了,我又投资1000万搞了个网賺学校。现在大家都说房子不好卖了,我就买了几套房。我不是要故做拧巴。有时候我们的生活与别人不一样,就是因为我们的思维和别人不一样。

很多人看不懂我,我却能看懂很多人。

网賺牛人炒股一样賺钱,炒股賺钱的人,做网賺一样成功。

成功就是从成功走向成功,成功就是马太效应,狼群效应。
楼主热帖

1万

等待验证会员

相当不错,感谢无私分享精神!

体验VIP

帮帮顶顶!!

快速回复changefastreply
我是来刷分的
学习了,不错
有竞争才有进步
不知该说些什么
支持一下:lol