小新叶

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

乘风破浪的心理学大师 -向伪心理学say no

5万

5万

16万

管理员

405、【更新中】乘风破浪的心理学大师 -向伪心理学say no
├─01西格蒙德·弗洛伊德:精S分析之父
│  ├┈00发刊词:认识心理学:发现人性的一部分真相.mp3
│  ├┈1为什么我们还在讨论弗洛伊德?.mp3
│  ├┈2“精神分析之父“回答的两个根本问题.mp3
│  ├┈3“无意识”真的存在吗?.mp3
│  ├┈4无意识为什么对我们很重要?.mp3
│  ├┈5为什么人会有不同的性格?.mp3
│  ├┈6人为什么会有心理疾病?.mp3
│  ├┈7作为治疗技术,精神分析如何帮助我们?.mp3
│  └┈8钟杰老师的延伸阅读书单.mp3
├─02海因茨·科胡特:弗洛伊德求真JS的继承者
│  ├┈1怎样才算生机勃勃的活着?.mp3
│  ├┈2“精分”的求真JS.mp3
│  ├┈3自恋是人的本性吗?.mp3
│  ├┈4总是满足孩子需求,他们会自大吗?.mp3
│  ├┈5健康完整的人格不是铁板一块.mp3
│  ├┈6我们的内心有两座房子吗?.mp3
│  ├┈7如何实现人格自我成长?.mp3
│  └┈8訾非老师的延伸阅读书单.mp3
├─03卡尔·罗杰斯:一位静悄悄的革命者
│  ├┈1成为我自己,到底是什么意思?.mp3
│  ├┈2一位静悄悄的革命者.mp3
│  ├┈3人性是纯然的善吗?.mp3
│  └┈4理想和现实中的两个自我.mp3
├─04戴维·麦克里兰:探求成就动机,引导卓越成长
│  ├┈1这一生,你想成就什么?.mp3
│  ├┈2动机研究的集大成者.mp3
│  ├┈3人的动机可以量化计算吗?.mp3
│  ├┈4成就动机高,就会更优秀吗?.mp3
│  ├┈5成就动机如何训练?.mp3
│  ├┈6权利动机高的人就适合做领导吗?.mp3
│  ├┈7为什么不要告诉孩子“你真聪明”?.mp3
│  └┈8陈祉妍老师的延伸阅读书单.mp3
├─05卡伦·霍尼:新弗洛伊德主义的开创者
│  ├┈1你想要的,到底是什么?.mp3
│  ├┈2新弗洛伊德主义的开创者.mp3
│  ├┈3社会文化如何决定我们的人格?.mp3
│  ├┈4焦虑人格有哪些特征?.mp3
│  ├┈5“应该的”就是“合理的”吗?.mp3
│  ├┈6“父母的基本罪恶”是什么?.mp3
│  ├┈7如何获得自我实现后的高峰体验?.mp3
│  └┈8许燕老师的延伸阅读书单.mp3
├─06.阿伦·贝克:认知疗法的创立者(主讲人:王建平)
│  ├┈1你刚才在想什么?.mp3
│  ├┈2那个研究抑郁症的人.mp3
│  ├┈3心理问题是因为心情不好吗?.mp3
│  ├┈4常见的“认知歪曲”,你中了几条?.mp3
│  ├┈5感觉“丧”就是患了抑郁症吗?.mp3
│  ├┈6面对焦虑,我该怎么办?.mp3
│  ├┈7运用认知疗法解决心理障碍.mp3
│  └┈8王建平老师的延伸阅读书单.mp3
├┈00发刊词:认识心理学:发现人性的一部分真相.mp3
├┈01为什么我们还在讨论弗洛伊德?.mp3
├┈02“精神分析之父“回答的两个根本问题.mp3
├┈03“无意识”真的存在吗?.mp3