小新叶

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

给网络小白的一些建议

5万

5万

16万

管理员

01:只迷信一个老师就行了,不要迷信太多老师。我是只拜财神爷,对于其它各路神仙,我都不搭理他们。一个人全身心迷信一个人,可以改变命运,如果迷恋无数个人,也许永远都生活在痛苦之中。我只迷恋毛泽东与邓小平。对于其它的各路神仙,我一概敬而远之。

02:教程可以看吗?可以看。只是看了马上就要实战。不要傻儿巴叽的看了几千本,一口的理论,做个项目吧,啥都搞不掂。讲道理有屁用?很多人混的狗屁不是,就是知道了太多不该知道的事儿。

03:遇到问题,就解决问题,别他妈在哪儿埋怨。埋怨有个毛用?如果埋怨能解决问题的话,农村的老娘们儿都发家致富了。我最看不起的人优柔寡断,颠三倒四的人。豁出勇气,动用智慧解决一下问题会死呀?很多人宁愿等死,都不愿轰轰烈烈的死。我强烈表示歧视。

04:锁定一个项目,聚焦到极致,简单的事情做到极致,就是艺术。要么项目死,要么我死。十年磨一剑。项目不赚钱,我就不结婚,不要儿女。人想吃肉,就一条道走到黑。我不赚钱,死不瞑目。生是项目的人,死是项目的鬼。我活着就是为了赚钱,赚钱就是为了活着。赚钱吧,什么都是浮云。

05:凡是对我有帮助的人,继续感恩。不要随便背叛老大。不尊敬老大,只能赚小钱,尊重老大赚大钱。人在江湖,开始赚钱是靠人脉,靠策略。到了后期就是靠个人品牌。啥是个人品牌?人品,做人的态度,后台运作的现金流。人品不好,后面的附加值都是0.

06:不要跟风,要知道自己的道是什么。守住自己的道。别人说啥都不动摇。有时候甚至愿为这个道付出自己的生命。如果我们把生命看得比天大,比地厚。遇到一些稍微威胁到我们生命的轨迹或不明飞行物,就会动摇自己做人的根本。做人的根本变了,什么都变了。人活着必须拥有几件比生命还宝贵的东西,才知道何谓道的根本或人生的意义。

07:不要动邪念。能通过正常渠道解决的问题,就不要用雕虫小技。用惯了雕虫小技,就再也搭建不出比较大的人生框架。很多人一辈子没混出来,就是用惯了雕虫小技,再也养不出浩然之气。真正的君子都善于养气。不善于养气,就没法儿聚焦能量,成就大业。

08:老大说过的话,豁出命来也要落地。大道至简,落地生根。学一招落地一招。学以致用,才是求学问道的基本法则。如果连最基本的道道都落地不了,还谈什么做人的格局与气象。简直就是胡闹,傻逼。

09:需要什么东西,直接在淘宝或是阿里巴巴购买,我是不赞成大家在群内相互做交易的。背叛成本太低了。很多人的生活理念就是兄弟就是用来出卖的,而不是用来相互取暖的。

10:我们可以加入N个VIP群,将其每个老大的绝招,都杂交成自己的绝招。任何人都是我们的恩人。如何树敌太多的话,就无多大意义了。

11:每天做什么事儿,都整理成系统的流程,开始自己走这个流程,这个流程顺路了,交给客服做,继续开发下一个流程。每天都有具体的事儿,每天都风尘仆仆,忙忙碌碌。每天都有收获,每天都结果。大开大合,大舍大得。

12:收集1000个成功案例,研究透他们的盈利模式,引流系统与成交系统。先全方位复制他们,到了后期,杂交他们,在他们原有的基础上继续优化。优化到极致,死磕到极致。在做项目的过程中,忘掉日夜交替与四季流转,废寝忘食,魂牵梦绕。我不是项目,项目不是我;我是项目,项目是我;项目是项目,我还是我。任何人做项目,都会经历这三种境界。懂就懂了。其中有真意,欲辨已忘言。

13:阅读我的日志与说说,有疑惑,马上联系客服QQ.加入我的VIP后,问客服要我的私人电话,直接打我电话就OK。很多问题,也许你思索很久,都解决不了。也许我们两个打个电话聊聊天,什么问题都解决了。

14:赚钱的项目很多。啥项目属于自己。自己做赚钱了,项目就是自己的;如果不赚钱,项目就是属于别人的。

15:人间正道是沧桑,一将功成万骨枯。格式化良心与道义,打破内在的枷锁,解放思想,解放裤裆,解放声音,解放肢体,解放语言。做真正的自我。我就是我,颜色不一样的烟火。
楼主热帖

1万

等待验证会员

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

1万

等待验证会员

帮你顶下哈!!

1万

等待验证会员

不错不错,楼主您辛苦了。。。

快速回复changefastreply
路过,学习下