小新叶

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

施展李筠力荐:人文通识100讲|哲学法律经济历史【更新中】

5万

5万

16万

管理员

01|信与望:宗教学就是神学吗.pdf
01|信与望:宗教学就是神学吗.m4a
02|圣与俗:有圣俗区分的地方就有宗教.pdf
02|圣与俗:有圣俗区分的地方就有宗教.m4a
03|我与他:从来就没有什么一神教.pdf
03|我与他:从来就没有什么一神教.m4a
04|永恒:死亡并不是最可怕的事.pdf
04|永恒:死亡并不是最可怕的事.m4a
05|创世:关于宇宙和人类的起源.pdf
05|创世:关于宇宙和人类的起源.m4a
06|传承:神话历史观的基本结构.pdf
06|传承:神话历史观的基本结构.m4a
07|圣地:论耶路撒冷导游的修养.pdf
07|圣地:论耶路撒冷导游的修养.m4a
08|圣书:如何用故事来替代世界.pdf
08|圣书:如何用故事来替代世界.m4a
09|先知:神汉与上帝的使者谁更靠谱.pdf
09|先知:神汉与上帝的使者谁更靠谱.m4a
10|文明:可以用宗教来划分文明吗.pdf
10|文明:可以用宗教来划分文明吗.m4a
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

超级VIP

找到好贴不容易有竞争才有进步

QQ游客

我是个凑数的谢谢楼主!

超级VIP

有道理。。。

快速回复changefastreply
谢谢分享!
弱弱的冒个泡!
不错不错
帮帮顶顶!
我是个凑数的