小新叶

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

新开店的小白,六点千万不能碰

5万

5万

16万

管理员

想必许多刚开始在网上开店的朋友们,因为付不起房租或者是不知道怎么进货的朋友们,但是却又非常想开店。那么开了淘宝店,卖家们就会特别希望自己的店铺能够做得更好,下面我说一说新手在开店的时候要注意不要犯一些常见的错误。
  1、首先小伙伴们一定要注意的就是在设置您的商品的标题的时候,一定不要将自己收集到的比较热门的关键词直接的用做您的商品的标题哦。虽然说好的关键词可以给您的店铺带来非常高的转化还有成交量,但是却不适合新店来进行使用哦。
  2、其次就是服务啦,要知道如果您的店铺在初期的时候就被好几个买家来进行举报或者是投诉并且还非常严重的被淘宝官方直接查实了的话,那么您的店铺就很有可能会被查封了。要知道我们虽然在网上来进行开店,但是依旧要注重服务,所以客服也是非常重要的。
  3、再然后要说的就是在开店的时候一定不能够做的就是炒作信誉啦,这么一个行为是被淘宝的官方所明令禁止的一个行为,所以大家一定不要触犯到这么一个禁区,也不要存在着一些非常侥幸的心里,毕竟纸是包不住火的,总有东窗事发的一天哦。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

zw0323 该用户已被删除

1万

超级VIP

xfdgsghfhghhghgfhgfd

超级VIP

新开店的小白,六点千万不能碰

快速回复changefastreply
谢谢楼主!
收益 匪浅
学习了,不错