小新叶

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

语文培优写作入门:看图写话

5万

5万

16万

管理员

以绘本作为素材,教孩子们读图、理解图意,并学习如何将理解的意思表达出来。

本课程包含写场面、写动作、写语言、写画面动态、写来龙去脉、写神态、写环境等多种写作内容,并包括小学中低学段所要求的词汇、句式等积累。

1第一讲:我想有颗星星(1):写场面53分钟
2第二讲:我想有颗星星(2):写连续动作52分钟
3第三讲:忘了说我爱你:写画面动态51分钟
4第四讲:波罗历险记(1):写画面动态50分钟
5第五讲:波罗历险记(2):写来龙去脉46分钟
6第六讲:波罗历险记(3):事情发展的顺序49分钟
7第七讲:综合训练:单幅画面写精彩42分钟
8第八讲:城里最漂亮的巨人:写人的样子52分钟
9第九讲:我爸爸:抓特点展开写40分钟
10第十讲:大卫不可以:让人物动起来39分钟
11第十一讲:大卫不可以:如何层层展开50分钟
12第十二讲:春天来了:心里想嘴上说43分钟
13第十三讲:小种子:理解与仿写46分钟
14第十四讲:小机灵鬼皮科:按顺序写事情42分钟
15第十五讲:我想去看海:加环境写心情45分钟
16第十六讲:和风开个玩笑:结合环境讲故事44分钟
17第十七讲:我想有个弟弟:捕捉神态写细节44分钟
18第十八讲:围绕心理写画面40分钟
19第十九讲:忘了加葡萄干:写作实战33分钟
20第二十讲:小结和方法(家长一起听)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

13954253911 该用户已被删除

金牌会员

支持一下啦支持一下啦

超级VIP

我路过..弱弱的冒个泡!

快速回复changefastreply
感谢无私分享!
不错不错
支持一下啦
学习了,不错