小新叶

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

【商业理财】找到商业破局点

5万

5万

16万

管理员

【商业理财】找到商业破局点
渴望增长,却遭遇业务瓶颈,如何用创新破局?
渴望创新,却遭遇组织乏力,如何用变革破局?
渴望变革,却遭遇职场挑战,如何用智慧破局?

如何才能真正破局?唯有认知升级,方可成长破局!

【商业理财】《个性化的新零售》——如何用新零售应对电商冲击
【商业理财】《用互联网⁺提升一线效率》——如何把互联网⁺用到刀刃上
【商业理财】《消费升级需要品类创新》——如何抓住消费升级的机遇
【商业理财】《消费者赋权》——如何创造“真正”的用户价值
【商业理财】《行业重构的军火供应商》——如何根据行业变化进行战略抉择
【商业理财】《每个行业都有一个Uber》——如何在我的行业引入“共享经济”模式
【商业理财】《重新定义用户体验》——如何用“新体验”改变传统行业
【商业理财】《用户社群,内容驱动》——哪种“社群模式”适合我
【商业理财】《成为数字驱动型企业》——“数字化转型”从哪几个方向切入
【商业理财】《用新商业逻辑改变旧成本结构》——如何从“成本结构”中找到机会
【商业理财】《王国统治者为何败给创新先锋》——传统企业转型中的五大陷阱
【商业理财】《真创新要敢于革自己的命》——如何让“有价值的创新”真正发生
【商业理财】《大佬们的创新观》——如何让你的企业更具创新活力?
【商业理财】《让用户当老板》——如何让企业变得扁平化?
【商业理财】《如何培养一支合格的干部队伍》——让组织能力匹配战略需要
【商业理财】《战略解码》——如何让战略真正落地?
【商业理财】《商业画布》——如何设计出创新的商业模式?
【商业理财】《创新三板斧》——如何打磨出爆款产品?
【商业理财】《战略复盘》——卓越组织的成长之道
【商业理财】《未来的组织》——如何驱动新增长?
【商业理财】《高手的水准》——如何驾驭复杂的变革项目?
【商业理财】《你应该掌握的管理手法(上)》——如何在公司内推动创新?
【商业理财】《你应该掌握的管理手法(下)》——如何在公司内推动创新?
【商业理财】《权力的游戏(上)》——你是否能够驾驭权力?
【商业理财】《权力的游戏(下)》——你是否能够驾驭权力?
【商业理财】《熔炉》——领导力的终极来源
【商业理财】《困境熔炉》——如何攀越职业生涯的重大考验
【商业理财】《坍塌熔炉》——“凡不能击垮我的,必使我更强大”
【商业理财】《陷阱熔炉》——如何规避职场的陷阱

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

ajun108 该用户已被删除

超级VIP

论坛元老

谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢

快速回复changefastreply
我路过..
感谢无私分享!
相当不错