小新叶

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

营销红宝书N多个互联网营销案例分享付费音频全集

5万

5万

16万

管理员

营销红宝书N多个互联网营销案例分享付费音频全集
10年品牌老兵口述:我一年提升百倍销售额就凭这3个秘密.mp3
2016年互联网10大热点,谁在沸腾谁在死去?(上).mp3
2016年互联网10大热点,谁在沸腾谁在死去?(下).mp3
99%的人错把品牌当营销—品牌到底如何做?.mp3
Uber、宝马、王老吉,这些家喻户晓的品牌是怎么做好跨界营销的?.mp3
【馒头商学院】你所知道的品牌常识,可能都是错的.mp3
不是papi酱和咪蒙,也不是罗辑思维,公司该如何借势网红?.mp3
为什么他仅用1000块钱,就做出了让赵薇、刘烨都点赞的社会化营销事件.mp3
为什么学会杜蕾斯玩微博,却依然做不好社会化营销?答案在这里.mp3
什么?单身的原因竟然是因为不会写文案!.mp3
从UGC到PGC,是网红成长和变现的关键.mp3
从死不承认到停产召回,三星爆炸门的危机公关究竟有多烂?.mp3
从逃离北上广到丢书大作战,为什么新世相经常能刷屏?.mp3
你和真正的互联网人差在哪里?.mp3
做好社会化营销,你必须要抓住的9大用户痛点.mp3
关于追热点的3种境界,层层递进,不可不知哦~.mp3
初创企业,品牌是必需品还是奢侈品?.mp3
初创企业,怎样用小钱做好传播.mp3
到底有没有一招致胜的营销技巧?.mp3
刷屏级营销活动是如何被设计和传播的,他总结了3条最好用的心得.mp3
听diudiu员工谈论滴滴和Uber中国合并是种什么体验?.mp3
品牌营销中的痛点、痒点、卖点,你分得清吗?.mp3
因为这5大套路,你的社会化营销策划总是难以奏效.mp3
如何克服消费者的惰性?.mp3
如何让你的品牌用户像鹿晗、王俊凯的粉丝一样忠诚?(上)20180125.mp3
如何让你的品牌用户像鹿晗、王俊凯的粉丝一样忠诚?(下)20180125.mp3
如何诱发消费者的购买动机?.mp3
学会这4招,营销做得像杜蕾斯一样溜.mp3
小米路由器从0到市场份额第一,只是因为答对了这4道题.mp3
怎么做广告,用户才不会反感?.mp3
我所理解的营销,不是飙创意.mp3
文案大神不会告诉你的5种思维武器.mp3
文案学点坏,产品更好卖?.mp3
无印良品从巨亏到百亿级销售额,仅靠BOSS的变态一招.mp3
未来5年,营销人真的要失业了吗?.mp3
李叫兽教你:如何训练自己,成为一个优秀的文案人.mp3
杜蕾斯策划人老金:用创意让无趣的世界有趣起来.mp3
流量思维已死,互动和内容营销永生.mp3
滴滴和Uber没有合并,不过内容营销做得更加出神入化了.mp3
直播火得一塌糊涂,我们该如何利用直播实现品牌曝光和销售转化1.mp3
看完这10句经典广告语,又相信广告可以改变世界了.mp3
社群+品牌+社交媒体,这3个组合拳,会让营销成功俘获用户吗?.mp3
神州专车、宝马如何做出刷遍全球的营销事件?.mp3
绞尽脑汁也想不出好创意?你该学会这3招.mp3
翻完20000条微博,我捋了捋杜蕾斯的营销套路(上).mp3
翻完20000条微博,我捋了捋杜蕾斯的营销套路(下).mp3
营销大咖杨石头:劝创业者烧钱的,90%是混蛋.mp3
营销洞察力:假痛、真痛:到底什么是“用户痛点”?.mp3
要复制“Papi酱”可不容易,2016年,短视频真的会火吗?.mp3
趣谈:文案应该拜哪位历史人物作祖师爷_.mp3
还有一种文案,叫女性文案.mp3
这8个秘密,星巴克才能成为全球最受欢迎的咖啡馆.mp3
这个寺庙开始和故宫淘宝一样卖萌耍贱后,竟然风靡朋友圈.......mp3
这份2018年的蹭热点指南,值得你每月都翻一次!20180125.mp3
那个贱萌贱萌的熊本熊怎样成为风靡全球的「网红」的.mp3
那些家喻户晓的品牌为何还要拼命投广告?.mp3
锤子手机、星巴克...他们为何能被用户热爱和疯狂传播?.mp3

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

超级VIP

一直在旧gfjghkgjlhjhljikpoiu

超级VIP

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

超级VIP

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

金牌会员

++++++++++++++++++++++++++

论坛元老

ssssssssssssss

超级VIP

超级VIP

adfteedggtesg

金牌会员

高级会员

快速回复changefastreply