小新叶

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

崔玉涛育儿讲堂79集全高清视频+PDF书籍9本

5万

5万

16万

管理员

课程名称:  崔玉涛育儿讲堂79集全高清视频+PDF书籍9本

课程简介:    

崔玉涛,中国著名的儿科专家,现任北京和睦家医院儿科主任,天津和睦家医院首席儿科医生。
----------------------课程目录------------------------------
1崔玉涛-O型腿和X型腿若何治疗?
2崔玉涛-宝宝便秘怎么办?
3崔玉涛-宝宝得肺炎如何区别是病毒性的仍是细菌性的?
4崔玉涛-宝宝得了肺炎不克不及用抗生素或者输液吗?
5崔玉涛-宝宝的过敏风险会因为哪些身分增添?
6崔玉涛-宝宝的呼吸为什么老有呼噜声?
7崔玉涛-宝宝的皮肤连结干爽就能防止湿疹吗?
8崔玉涛-宝宝第一口奶不是母乳今后会轻易过敏?
9崔玉涛-宝宝冬天穿良多衣服有害处吗?
10崔玉涛-宝宝肚脐里的尘埃需要清理吗?
11崔玉涛-宝宝发育会受电子产物影响吗?
12崔玉涛-宝宝过敏会跟着春秋增加改善吗?
13崔玉涛-宝宝接触宠物会过敏吗?
14崔玉涛-宝宝可以喝酸奶吗?
15崔玉涛-宝宝哭闹时应该一向抱起来哄吗?
16崔玉涛-宝宝流鼻涕该如何利用雾化吸入?
17崔玉涛-宝宝流黄鼻涕是否有传染?
18崔玉涛-宝宝能把几种药混在一路吃吗?
19崔玉涛-宝宝呛奶怎么办?
20崔玉涛-宝宝湿疹后该擦润肤露吗?
21崔玉涛-宝宝是过敏体质能根治吗?
22崔玉涛-宝宝睡觉打鼾有问题吗?
23崔玉涛-宝宝俄然猛烈咳嗽怎么办?
24崔玉涛-宝宝吐奶怎么办?25崔玉涛-宝宝喜好咬手指需要避免吗?
26崔玉涛-宝宝一大早就会咳嗽几声正常么?
27崔玉涛-宝宝有需要弥补DHA吗?
28崔玉涛-儿童肥胖如何处置?
29崔玉涛-儿童口腔护理如何做?
30崔玉涛-儿童免疫力如何提高?
31崔玉涛-儿童性早熟怎么办?
32崔玉涛-儿童厌食怎么办?
33崔玉涛-儿童智力如何开辟?
34崔玉涛-给宝宝吃鸡蛋时应注重什么?
35崔玉涛-给宝宝涂湿疹药膏要注重什么?
36崔玉涛-孩口臭怎么办?
37崔玉涛-孩子肠绞痛若何处置?
38崔玉涛-孩子耳朵进水该怎么办?
39崔玉涛-孩子腹泻怎么办?
40崔玉涛-孩子流鼻血怎么办?
41崔玉涛-孩子缺钙怎么办?
42崔玉涛-孩子为什么不克不及喝饮料?
43崔玉涛-孩子长牙会流口水该怎么办?
44崔玉涛-孩子坠床怎么办?
45崔玉涛-孩子足部如何护理?
46崔玉涛-喝排骨汤或鱼汤能增添母乳营养吗?
47崔玉涛-家庭洁净时若何赐顾帮衬宝宝?
48崔玉涛-颈部有小肿物要紧么?
49崔玉涛-流感疫苗接种细则?
50崔玉涛-妈妈一天应有几多母乳?
51崔玉涛-母乳喂养时该若何洁净乳房?
52崔玉涛-母乳喂养为什么主要?
53崔玉涛-母乳喂养要注重什么?
54崔玉涛-母乳喂养也会过敏?
55崔玉涛-哪些环境需遏制哺乳?
56崔玉涛-配方奶粉该如何利用?
57崔玉涛-若何庇护宝宝的鼻黏膜?
58崔玉涛-若何处置小儿发烧?
59崔玉涛-若何清洗女婴的外阴?
60崔玉涛-若何应对过敏?
61崔玉涛-若何把握宝宝的吃奶量?62崔玉涛-若何治疗儿童自闭症?
63崔玉涛-手足口病如何防治?
64崔玉涛-水痘如何处置?
65崔玉涛-睡眠不安怎么办?
66崔玉涛-为什么婴儿头部爱出汗?
67崔玉涛-污染严重期间还要常开窗预防幼儿呼吸道传染吗?
68崔玉涛-误服异物怎么办?
69崔玉涛-此刻污染很严重,宝宝出门需要戴口罩么?
70崔玉涛-小婴儿知道饥饱吗?
71崔玉涛-要注重哪些影响发育的负面身分?
72崔玉涛-婴儿湿疹如何处置?
73崔玉涛-婴儿如何的大便算正常?
74崔玉涛-如何帮孩子咳嗽排痰?
75崔玉涛-如何防止孩子溢奶?
76崔玉涛-如何判定咳嗽是病毒传染仍是过敏?
77崔玉涛-如何预防呼吸道疾病?
78崔玉涛-如何预防寄生虫病?
79崔玉涛-如何预防尿布疹?

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

金牌会员

谢谢分享。

金牌会员

东西不错,推荐大家下载

bbtt315 该用户已被删除

高级会员

崔玉涛育儿讲堂79集全高清视频

论坛元老