小新叶

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

盗图申诉100%包过的骗局-荷塘月色论坛

5万

5万

16万

管理员

盗图申诉100%包过的骗局-荷塘月色论坛
淘宝、阿里、速卖通很多商家都被投诉过盗图,淘宝要求24小时内提交原图进行申诉(2015年以前是要求48小时内,2015年后改为24小时内),否则就删除宝贝链接,评价和销量都删除,第二次盗图者还要扣2分,前期投资(直通车、钻展、刷单等)都化为泡影,这对商家打击是巨大的,这时候该怎么办呢?
方法/步骤:
一、被投诉盗用图片,怎么样举证呢
1、如您未存在盗用他人图片的行为,请在收到站内信通知的24小时内,提供图片凭证通过以下路径进行申诉:登陆淘宝网首页点击右上方“联系客服”——进入服务中心点击”我的服务记录“——图片盗用"
——我收到的投诉,投诉详情中点击”举证“
2、如您并不清楚具体哪张图片被投诉,请查看服务中心,如需了解您被投诉的图片,您可点击淘宝网点击右上方”联系客服—我的服务记录—图片盗用—我收到的投诉,请找到对应盗图投诉编号,点击进入查看详情即可
我已经被处罚了,怎么申诉?请点此处理:图片发布侵权投诉成立,您的商品链接会被删除,同时给予“不当使用他人权利”相关处罚
3、如您未存在盗用他人图片的行为,处罚后的15天内有1次申诉机会,请您确认无误后进行提交。
申诉入口:淘宝网首页点击右上方“卖家中心”——客户服务—店铺体检中心—“我的处罚"中找到对应盗图处罚进行申诉。

二、我去哪里查看图片发布侵权的处理结果呢?
投诉方查看入口:淘宝网——联系客服——我的服务记录——图片盗用——我发起的投诉
被投诉方查看入口:淘宝网——联系客服——我的服务记录——图片盗用——我收到的投诉
对于处理结果淘宝网也会通过站内信、旺旺提醒形式通知到会员,您可以登录站内信进行查看
为了更好的保护您的图片权利的有效性,因图片发布侵权(盗图举报)在发起时,需要填写您自己被盗用的商品链接。
图片发布侵权(即盗用图片)投诉是匿名的,淘宝不会公开投诉方的相关信息。

三、淘宝审核图片部门是怎么检测和判定是不是原始图片的?
很多被投诉的朋友可能会问,淘宝到底是怎么判定是不是原图的
我们的技术开发部凭借多年的申述经验和内部关系【你懂得】得出判定原图的要点有2点
1:图片本身的清晰度,这个是原图的前提
2:需要最顶尖的作图技术,原图本身的二进制数据和像素位,可以借助Izitru图像分析工具检测,这个是国外最先进的工具,也是淘宝审图部门的检测工具,jpegsnoop工具早就过时,完全过时。

四、为什么我申诉不成立,提示非原图?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

金牌会员

盗图申诉100%包过的骗局

超级VIP

看帖回帖是美德!谢谢虚拟宝库网分享!

论坛元老

QQ

论坛元老

谢谢谢谢谢谢谢谢

注册会员

快速回复changefastreply
谢谢楼主!
我是来刷分的
有道理。。。
学习了,不错
先顶,好同志