小新叶

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

直通车上分核心原理总结 -荷塘月色卖家论坛

5万

5万

16万

管理员

直通车上分核心原理总结 -荷塘月色卖家论坛
直通车中点击率是最重要的,无论是上分还是降低PPC他都是优化重点。我想各位也是知道这一点的,那么点击率是如何使PPC降低的呢?我想大多数人都不会知道这个事。但是,今天我就要告诉你点击率的作用原理,了解原理之后,我相信大家肯定是能更清楚知道如何去操作自己的直通车。
在这里,我会先给你们列出一个经常说的到的操作过程,然后在后面附上涉及到的系统规则,这样会更方便你们理解  
上分中涉及到的规则(权重)
系统会根据三个方向来判定你的关键词表现是否够好,再决定是否给你提权重。
一:行业平均点击率和宝贝的平均点击率。(7天.14天)
二:关键词的一天前的点击率对比关键词平均点击率
三:关键词的两天前的点击率对比关键词平均点击率
我在以前发的文章里说过:当天的质量分是根据两天前的表现来看的。这其实就是上面我说的规则二和规则三。
我们经常说的:开车就是和同行竞争,只要你超越了行业平均,你的权重就会提升,就是这么个意思。
把点击率做到行业平均,或者超越行业平均,稳定2天左右,质量分就能上去(规则2.规则3)
如果你的计划已经开过很久,那么你得多稳定几天,把你的宝贝7天点击率提升到行业平均(规则1)
说道这里,大家可以结合一下自己的操作车子经历,就应该很容易理解了,以后操作起来的时候,就会有一个明确进度在心中,知道该怎么做了。
上分之后如何降低PPC
我想上分其实对于人来说很容易,有类目的原因,也有车手自己经验的原因,他们不需要知道原理,很简单就能做到的事,干嘛要花那么多的心思呢?但是,因为10分之后,权重想要提升就很难了,所以10分之后,如何去降低PPC,对于任何一个开车的人,那都是需要一直去研究的问题,所以各位认真看把。
首先,我需要知道一个出价的基础规则:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

超级VIP

中级会员

直通车上分核心原理总结

快速回复changefastreply
钱钱到手!
我抢沙发~
有竞争才有进步
支持一下:lol
先顶,好同志