小新叶

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

螺旋新玩法助你赢在起跑线-荷塘月色卖家论坛

5万

5万

16万

管理员

螺旋新玩法助你赢在起跑线-荷塘月色卖家论坛
有一种玩法叫小循环,小循环是要求 一个爆款再7天之内完成所有,我们能采集到的数据维度的总和的平均值。比方说:我们假定一个关键词,羽绒服男。玩男装这个玩法呢特别的好玩。当你搜这个关键词之后 你要把整个销量排序前1页到前20页,全抓出来。那么第一步 你要先去判定一点,“谁是你的竞品?”说老实话很多人都做不到。很多人曾天真的以为我买700块钱的羽绒服,卡在我前面的是168的他就认为是他的竞品。这个想法我觉得是再做梦。什么叫你的竞品? 咱们先规定好啊,跟你客单价相同,跟你款相同、并且视觉表达方案几乎跟你相同。这才是你的竞品!!除此之外 不是你的竞品。
  当他不是你的对手的时候 你会发现,有的时候 是你的朋友。你们在共同教育这个市场。在这种排位战的情况下,第一个先要做的是认清对手,不要自己投了几万,自己耗费了很长时间,你发现你在瞎弄。根本就找不到对手去打,这就很傻眼。找到对手之后啊,把排在你面,并且你认为销量比较好的这些人的数据截取出来。(从后台看到)
那么我们取哪些呢?
1.  销量
2.收藏数量和加购的数量
3.模拟的转化率是多少
主要就四个维度的数据就足够了。这个时候又有一些误区出来了,很多人讲,我的点击率我的转化率跟行业均值差不多了,我为什么做不起来?我只能说这个数据要能做起来那真就是见鬼了。很难,难在什么地方呢?叫做均值。  有的人转化率是百分之一一百,有的人就是百分之零。一旦平摊了之后就是百分之五十,就是均值。如果你想要做爆款,需要你每个数据值叫极值,而不是均值。这个事情大家要注意。
那么这些数据维度截取出来之后,你只需要简单的算出来,我在七天之内完成什么样的数据值,要比别人的高。你只要想办法做到ok 那你肯定会爆。
举个例子:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

1万

超级VIP

yuiliulfhukithtototjhj

注册会员

1.  销量
2.收藏数量和加购的数量
3.模拟的转化率是多少
主要就四个维度的数据就足够了。这个时候又有一些误区出来了,很多人讲,我的点击率我的转化率跟行业均值差不多了,我为什么做不起来?我只能说这个数据要能做起来那真就是见鬼了。很难,难在什么地方呢?叫做均值。  有的人转化率是百分之一一百,有的人就是百分之零。一旦平摊了之后就是百分之五十,就是均值。如果你想要做爆款,需要你每个数据值叫极值,而不是均值。这个事情大家要注意。
那么这些数据维度截取出来之后,你只需要简单的算出来,我在七天之内完成什么样的数据值,要比别人的高。你只要想办法做到ok 那你肯定会爆。

高级会员

快速回复changefastreply
谢谢分享!
感谢无私分享!
这是什么东东啊
相当不错
过来看看的