小新叶

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

【VIP第30期】虚拟宝库网部老牛分享QQ游戏群配合宝妈群多流量筛选操作淘宝客月入万元

5万

5万

16万

管理员

网赚是近年来兴起的一种赚钱方法,能让我们在兼职或是全职过程中,拿到稳定的收入!!

网赚以它独特的自由操作性而让广大的网赚朋友们所喜欢的一种方法,只要项目合理,完全是可以做到每天被动收入,只要前

期把相关工作做好,然后可以通过一定的软件的来进行辅助,就可以做到天天看收入就行了,所以,是我们虚拟宝库网VIP们重

点研究的一个方向。

虚拟宝库网定时定期的会给VIP们录制,搜集和更新最新效果最好的实战教程,让VIP们能迅速的掌握最新项目的操

作技巧,同时定期会更新一些软件辅助,让VIP们能轻松达到每天的被动收入!!

超级VIP下载地址:
[sell=100]好吧说点实际的,今天布鲁斯老大说让我分享点干货  其实我就有点懵逼了这分享啥呢 ?想来想去还是说个买家群的转化吧,不知道大家的群 是禁言的还是不禁言的 ,反正我的群是不禁言  而且发单完全是客服手动   也许是我笨吧 至今没有学 会怎么用这个机器人
有人可能会问 不禁言话题怎么办?说着说着就到了什么返利,什么淘客  在我 觉得 人买家又不傻如果我们一点好处都没有干嘛天天发产品给他们?  总不能 一句群主大公无私搪塞过去吧  当然 这种话题尽量还是不要有了

那这样就涉及到一个话题引导的问题 比如学生群往游戏交流上引导,宝妈群往 育儿经等地方引导 当然可能因为我的群都是人工维护的这方面比较好处理   有 些做大数据群多的大牛就头疼了 那我可没办法哈
别的吧 还有个买家资料记得当时为了精分出我手里的买家  我做了个店 专门克 隆那些90%鹊桥之类的小产品直接送  从我的店购买  好吧买家QQ手机号地址支 付宝号和旺旺号 一步到位都有了  当然投入也比较大   不过当时也是没办法的 事情了  比较那会儿刚起步么
再说一个发单,其实我的群更像一个交流群,可能每天发的单子有时候都不超过 10单   其余时间除了早上和中午的直播还有 晚上会禁言外大家都是畅所欲言的

发的多了大家也烦啊,10单左右的话其实相应的的转化率并没有多大差别  但是 买家紧握度上就会好很多  
好吧 别的我貌似也没有什么可以分享了,就说到这儿 希望各位大牛以后多多提 携哈![/sell]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

1万

等待验证会员

支持一下

1万

等待验证会员

支持一下

36万

等待验证会员

我是个凑数的。。。

1万

等待验证会员

支持一下

超级VIP

1万

超级VIP

jhhuguggoigioijhgyhcjhvkjgkjgkl

超级VIP

虚拟宝库网部老牛分享QQ游戏群配合宝妈群多流量筛选操作淘宝

超级VIP

dfddddddddddddddd

快速回复changefastreply
我路过..
弱弱的冒个泡!
路过,学习下
帮帮顶顶!
学习了,不错