小新叶

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

【VIP第29期】虚拟宝库网独家提供淘宝达人全力吸粉操作淘宝客稳定正规长久日赚200元

5万

5万

16万

管理员

网赚是近年来兴起的一种赚钱方法,能让我们在兼职或是全职过程中,拿到稳定的收入!!

网赚以它独特的自由操作性而让广大的网赚朋友们所喜欢的一种方法,只要项目合理,完全是可以做到每天被动收入,只要前

期把相关工作做好,然后可以通过一定的软件的来进行辅助,就可以做到天天看收入就行了,所以,是我们虚拟宝库网VIP们重

点研究的一个方向。

虚拟宝库网定时定期的会给VIP们录制,搜集和更新最新效果最好的实战教程,让VIP们能迅速的掌握最新项目的操

作技巧,同时定期会更新一些软件辅助,让VIP们能轻松达到每天的被动收入!!

超级VIP下载地址:
[sell=100]我是三月份知道淘宝达人的。然后当天就创建了达人号。然后当天我就发了几十个单品,听说要发满五十个。三天就把五十个发完。然后立马申请认证。结果申请三天第一次失败被拒了。理由是刚开通三天。需要满一个月。

有了那次教训后,知道自己犯错了。做得再好不如先知道官方对达人认证的要求。于是当天就把官方论坛一个个的全看了个遍。先了解达人认证需要注意什么,哪些东西是官方不允许的。
知道达人规则后。按照官方要求的来发单品,写帖子,发搭配,果然四月份直接就进入了淘宝大V。
其实官方在论坛发的帖子真的是要认真看的,这对我之后赚钱真的有了很大的帮助。因为之前对官方规则比较了解。知道官方活动都是在论坛中进行,所以当时一进大V就知道需要报名参加官方的各种活动才会有流量。
四月底那会儿 我就开始关注达人各种活动渠道流量。发现达人广场展示的渠道并不是所有的新晋大V达人都能排得上,后来找小二发现原来改规则了,我们那一批的人不展示了。
但我最后因为死缠烂打的一次次找小二,小二最后答应帮我展示了,这个例子其实我觉得做事细心真的非常重要。那个时候我们那一批的,很多人都不知道这个达人广场的,哈哈。我因为上了流量可观。非常理想。

我进大V达人可谓是顺风顺水,每次报名参加活动。都能取得比较理想的效果,其实并没有什么好的方法,平时就是多看,那就是看那些做得好的达人,平时是怎么操作的,怎么报名的,怎么吸引粉丝的,我当时作为一个新人,不创新,只复制那些人的运营模式。然后从别人那吸到好的经验不好之处我改正,当然复制只是复制别人的方法。直到现在。我感觉这种方法都是可行的。
其实差不多了。平时就靠着细心。多跟着官方走
不能自己一味的摸索。
多看看论坛上的帖子。[/sell]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

1万

等待验证会员

支持一下

1万

等待验证会员

支持一下

1万

等待验证会员

支持一下

1万

等待验证会员

支持一下

1万

超级VIP

pouoyuityutjhgjxghsvgjjxvgjxvjbjvxj

超级VIP

谢谢分享。

快速回复changefastreply
弱弱的冒个泡!
不错不错
相当不错
沙发!沙发!
有竞争才有进步