小新叶

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

【VIP第25期】虚拟宝库网独家内部专享利用试客联盟操作淘宝客实战月收入五千元

5万

5万

16万

管理员

网赚是近年来兴起的一种赚钱方法,能让我们在兼职或是全职过程中,拿到稳定的收入!!

网赚以它独特的自由操作性而让广大的网赚朋友们所喜欢的一种方法,只要项目合理,完全是可以做到每天被动收入,只要前

期把相关工作做好,然后可以通过一定的软件的来进行辅助,就可以做到天天看收入就行了,所以,是我们虚拟宝库网VIP们重

点研究的一个方向。

虚拟宝库网定时定期的会给VIP们录制,搜集和更新最新效果最好的实战教程,让VIP们能迅速的掌握最新项目的操

作技巧,同时定期会更新一些软件辅助,让VIP们能轻松达到每天的被动收入!!

超级VIP下载地址:
[sell=100]从服装设计专业毕业后,没有从事服装设计的工作,由于亲戚很多在批发市场做服装档口,一直寻思着以后开个服装店,于是更多的重心放在销售上,在工作中学习如何开店。
这不还没积累到一定的经验,实体店的租金就涨到10万+了,杭州的服装店,开满了大街小巷,特别是秋水伊人,3步一个岗。
一个偶然的机会,我认识了试客联盟,于是开始了长达2年的试客生涯。在分享的过程中,不断完善自己,积累了很多粉丝。
我的优势是杭州,快递方便,自备单反,旺旺等级高,会一些简单的文案,以及图片制作。
同时,我也会关注赚客吧,一些活动线报,优惠信息,来跟朋友们分享。
最早的时候,进过一些白菜群,东西很便宜,看起来很诱人,但是那时候也只是会走走自己的返利,返利网,淘粉吧,易购网,后来自己学着走阿里妈妈。
买过几次,产品质量还是挺失望的,所以后来就退了。自从做了试客以后,家里再也没缺过东西了,一天拆10+的快递,手酸的很。
在试用的过程中,我深知达人对于获得更多的试用,是非常有效果的,于是想方设法的,美丽说,蘑菇街,淘宝达人,都去申请了,最后,申请上了淘宝达人。
那时候还没有结算权限,在家里人的反对声中,我去上班了,断了试用,错过了很多很多。
今年年初,我去参加了淘宝达人组织的新享会。本土的优势,让我终于没有错过这次机会。
在会上,我一知半解的听着,原来做达人可以年收入到百万级别,这是作为普通打工的我,不思进取的我,以前从来没想过的。
于是我开始了慢慢的摸索,业余时间发些内容,报名活动,慢慢的积累了一些粉丝。
街上越来越多的店铺关门,我也一直在思考,是我们真的需要那么多店铺么?房租这么贵,人员的难招,难管理,店铺那什么赢利?
试客的2年生涯,好多买过的店铺都关门了,有C店,有天猫店,声势浩大的推广的店铺,最后走的默默无闻。
我希望,作为一个淘客,不是只是赚取佣金,我想学习更多店铺运营的知识,希望推广能真正帮助到他们。
我没有比别人更聪明,也没有更年轻,有时候还是有点懒散,但是我觉得我为人是真诚的,与我的交往会是愉快的。
就是做试客的时候,弄了很多东西,花了2年时间,后来才弄明白,要做淘客更好[/sell]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

36万

等待验证会员

我是个凑数的。。。

超级VIP

1万

超级VIP

如有一塌糊涂号被封通过回复

超级VIP

是我们虚拟宝库网VIP们重

点研究的一个方向。