小新叶

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

【VIP第20期】虚拟宝库网独家内部提供某平台操作精准流量和粉丝实战收款月入3000元

5万

5万

16万

管理员

网络赚钱是近年来兴起的一种赚钱方法,能让我们在兼职或是全职过程中,拿到稳定的收入!!

网络赚钱以它独特的自由操作性而让广大的网络赚钱朋友们所喜欢的一种方法,只要项目合理,完全是可以做到每天被动收入,只要前

期把相关工作做好,然后可以通过一定的软件的来进行辅助,就可以做到天天看收入就行了,所以,是我们虚拟宝库网超级VIP们重

点研究的一个方向。

虚拟宝库网定时定期的会给VIP们录制,搜集和更新最新效果最好的实战教程,让VIP们能迅速的掌握最新项目的操

作技巧,同时定期会更新一些软件辅助,让VIP们能轻松达到每天的被动收入!!

超级VIP下载地址:
[sell=100]今天我来讲讲关于群维护和群活跃,很多大牛都是从乏流量做起的,没做精准群,当把群打开后,和禁言群没什么区别,也不出来讲话,最后越做越死直到群里再也不出单

我做精准群很久,很多群友购物群有很多个,但是他们偏偏喜欢到我群里购物,而且有的时候还提醒我 说谁谁群里在发那件衣服,怎么我们群里不发,要我给链接购买,甚至还会告诉我今天的化妆品发多了 ,产品丢少了,还有的群友直接在别人群里拉人进我的群(当然我也是给他们点小小的提示),所以特 别搞笑,我的退群率很低基本进来的人不会在出去,其实方法很简单,就是用心去交流,用心去对待每 一个群友

做精准群我一直在提醒自己,我卖的不是淘宝产品,我这是个社区,一个群体,教他们化妆,减肥,教 她们母婴知识,教他们赚钱,让群友感觉我大帅是有价值的,愿意跟随我,甚至内部的验货群友一百号人我直接,告诉她们我给商家卖东西是有服务费的(当然不能直接说是有佣金)哪怕有一天腾讯儿子不给我发淘宝链接,我还是可以迅速的转行

至于操作很简单,一个500人群,你在群里找一个有执行力的有点专业知识的,每个月给她3百块钱工资 ,在每周让他在群里挑选一个免费商品,甚至你可以告诉她们可以到公司来上班给你发工作(一般人是 不会来的)管理员到位后,就是群活跃问题

第一点:活动 活动 活动 这个很重要
每天前20位晒图和反馈真实商品有红包领 一般一个商品2元钱
群内半个月一次小活动  两个月一次大活动
小活动可以是10天内购买商品满多少送什么东西或者是免单
一般小活动我会送瑜伽垫和减肥方面的东西,因为他们有了瑜伽垫又会进我的瑜伽群或者是减肥群,瑜 伽群和减肥群里面会有每天打卡坚持练瑜伽和减肥

第二点:等级制
这个很简单,群里都会有头衔的,比如第一级就是验货达人 第二级是购物达人 等等
要想达到第一级别就得多讲话多在群里晒图和反馈商品不管好的坏的,嘿嘿。。。。

第三点:负责、对产品负责、对群友负责
产品不一定是验过货的,但是出现商品问题第一时间是给群友处理,出现质量问题,售后都是全额退款,在让群友免费买一件,不用怕群友乱搞,你也不用怀疑群友乱搞,因为都是成年人,第一次忽悠你,你二话没说就给她处理后,她会感到愧疚的,当然你在群里也不要给她们以为你是傻子,多在空间写写日志,写写在群里发生的事情,和搞笑的事情。

至于减肥、瑜伽、化妆等知识 其实很简单 手机APP 论坛 去收集 很多很多 瑜伽教程 郑多燕视频全套 淘宝上都有卖的才几十块钱 高清无码
工作量很大,要懂得利用利益分配下去,他们心甘情愿的给你做事,而且还带有激情
我这边投入这一块基本上就是群维护投入1w能赚8w回来,舍得花钱,花钱花到群友身上,得到信任,才会赚钱。

最后补充一点,就是群名字 容易记的,有个性的,给群友灌输你们是大公司操作,群主是个有经历有理想、干过大事的,甚至你可以直接说你的梦想是把这个社区做上市,不然你拿什么来吹牛
我是真实包装自己,包括我现在19岁 15岁上工地打工,为了梦想做淘宝,从打杂做到店长 每天晚上工作到很晚,
我经常晚上深夜45点在各个群里冒泡 给群友一种正能量 我每天早上起床第一件事就是在各个群发个早安在倒床上继续睡,大牛群我一只把盲商和老惠当哥哥看待,我觉得他们两个和我一样拼[/sell]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

1万

等待验证会员

路过,学习下

1万

超级VIP

iluiyityutetuyuou6ouiout

快速回复changefastreply
楼主辛苦了!
感谢无私分享!
路过,学习下