小新叶

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

昨天参加了天天特价活动 给大家分享一些经验

5万

5万

16万

管理员

昨天参加了天天特价活动 给大家分享一些经验

昨天做了一个天天特价的活动,成交额还是比较可观的。一件5块钱的利润,不算多。我主要是来论坛给大家分享一下我的操作方法。

我那天接到店铺的通知,我的天天特价的活动通过了,当时我就在想我的产品单品价格是19.6元,我活动前一天看了一下明知预告,当时我发现了一个严重的问题,我发现我的客单价比较高,就我之前调查一下天天特价的爆款,关于女装T恤的价格都是10元多一点,没有超过15元的,大家常玩天天特价的都知道,价格的高低非常影响产品销量的走势,尤其是天天特价。为了应对这个问题,我选了产异化营销方式的一种,如何进行差异化营销来搞好这次活动呢?下面我讲一下我的操作方法。

一、首选定位我的天天特价客户人群
我的客户是想通过天天特价这个平台想买到质美价优的一些宝贝,而我这个类目的产品都是十元左右,点进天天特价首页看到我的产品和其他产品造成光束集中的效应。从对客户心理上暗示我的产品质量比周围产品质量好,同时也能匹配客户购买能力的范围之内。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

忽略了最重要的一点,就是店铺的基础权重,是店铺权重,不是宝贝权重,两个同样的店铺,同样的宝贝,同样的操作手法,报名会出来不一样的结果。这就是为什么有的店铺一直在上,就是上新款也能报上去的原因,当然店铺的基础权重又分为好多项指标,具体是人气,收藏,动销率,历史纠纷等等,所以说,为什么有时候明明做好单款宝贝了,什么都达标了,甚至单品宝贝权重排名比同行的好,但是同行能报上,自己却不能报上,其实,这里面水还是很深的。
楼主热帖

1万

等待验证会员

这是什么东东啊

1万

等待验证会员

这是什么东东啊

1万

等待验证会员

这是什么东东啊

1万

等待验证会员