小新叶

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

【VIP第18期】腾讯QQ群营销之群管理框架的搭建事半功倍内部会员实战月入万元展示分享

5万

5万

16万

管理员

网络赚钱是近年来兴起的一种赚钱方法,能让我们在兼职或是全职过程中,拿到稳定的收入!!

网络赚钱以它独特的自由操作性而让广大的网络赚钱朋友们所喜欢的一种方法,只要项目合理,完全是可以做到每天被动收入,只要前

期把相关工作做好,然后可以通过一定的软件的来进行辅助,就可以做到天天看收入就行了,所以,是我们虚拟宝库网超级VIP们重

点研究的一个方向。

虚拟宝库网定时定期的会给VIP们录制,搜集和更新最新效果最好的实战教程,让VIP们能迅速的掌握最新项目的操

作技巧,同时定期会更新一些软件辅助,让VIP们能轻松达到每天的被动收入!!

超级VIP下载地址:
[sell=100]我做的第一个群,是神猪那时候借用给我的种子,通过对神猪的信任,然后配合活动,开始裂变
( 2016-05-06 10:14:26
我裂变到500多人左右,我发现我不行了
( 2016-05-06 10:14:56
因为没有任何 的管理员架构体系,涛哥培训的时候,说到的重点问题,我裂变人后才发现

一个群,群管理员是至关重要的,我现在在和露珠的合伙团队里面也经常说到这个
( 2016-05-06 10:15:42
群管理员,不需要给什么工资这块,

( 2016-05-06 10:19:05
我开始裂变的第一个群,那时候涛哥紧急建议我停止裂变,建立管理员架构体系。
( 2016-05-06 10:19:19
包括现在,我发现很多群的,管理员如何培训很多跟不上来
( 2016-05-06 10:19:32
选了一个管理员,不知道要他们来干嘛,或者他们都不愿意跟着自己
( 2016-05-06 10:20:51
在管理员这块。未必要给他们洗脑,也不要去画饼。管理员选取上,根据群成员的个性和在线时间去选择。这个前期必须要我们自己亲自来
( 2016-05-06 10:21:46
玩群玩人,选管理员也是一样。我大学生的管理员,和宝妈群的管理员。你要让他们知道我们做这个事情的意义,和做这个事情能给他们带来什么好处。我去年,最开始做的时候,管理员答应了一个月给他们多少钱
( 2016-05-06 10:22:52
结果后来,我那管理员还是我之前的同事,她一直觉得,我一个月给她个几百少了。做事情方面到后来也没这么上进,变成了他们拿着工资的心态来做了
( 2016-05-06 10:23:01
上个月,我跟露珠合作了做宝妈群
( 2016-05-06 10:23:18
我采用了秋粮说的管理员福利体制
( 2016-05-06 10:24:46
以通过送礼品的方式,一个群,一个主管理员。选择在线时间长和敢管群的人来做。一个月5次10元以下的礼品免单。这是最开始么有福利的管理员后我临时后续给的

( 2016-05-06 10:25:37
管理员因为不方便告知他们我们 是干嘛的,也不可能知道佣金这块,这是在管理上也会造成不便的一个原因
( 2016-05-06 10:25:46
我管群的方式,我不知道群里有没有人一样的

不管是我最开始的群,还是现在的。我从来不会说求着或者用毕竟柔和的方式来跟群成员沟通

要不然呢,如果我们不这样,他们就觉得很利索当然给他们服务
( 2016-05-06 10:32:18
我经常在群里有问题的时候说到一句话;我建立这个群,是给你们带来福利的,而不是给你们当孙子一样伺候的。

附录几张鱼头霸气的图片[/sell]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

1万

等待验证会员

我是来刷分的,嘿嘿

1万

等待验证会员

路过,学习下

1万

超级VIP

opotyityutwrtutyujrt6utyuetuetue

快速回复changefastreply
我路过..
楼主辛苦了!
弱弱的冒个泡!
学习了,不错
找到好贴不容易