小新叶

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

【VIP第14期】虚拟宝库网内部会员提供分享全程高能线下吸粉引流模式通用操作月入万元

5万

5万

16万

管理员

网络赚钱是近年来兴起的一种赚钱方法,能让我们在兼职或是全职过程中,拿到稳定的收入!!

网络赚钱以它独特的自由操作性而让广大的网络赚钱朋友们所喜欢的一种方法,只要项目合理,完全是可以做到每天被动收入,只要前

期把相关工作做好,然后可以通过一定的软件的来进行辅助,就可以做到天天看收入就行了,所以,是我们虚拟宝库网超级VIP们重

点研究的一个方向。

虚拟宝库网定时定期的会给VIP们录制,搜集和更新最新效果最好的实战教程,让VIP们能迅速的掌握最新项目的操

作技巧,同时定期会更新一些软件辅助,让VIP们能轻松达到每天的被动收入!!

超级VIP下载地址:

[sell=100]我选择的方向是大学位置
选择的方式 ,传单
因为那人多,
钱都不是自己挣的,他们花钱都666
所以我就瞄上了,当然还有很多其他人也在做的
我当时传单内容,很简单,里面是,神马秒杀之类的
结果传单出来的,我得招人发呀
我就联系我以前的朋友,虽然我不是大学生,他们是就成了,之后就把传单分发给那些朋友,让他们在大学里,找兼职的代发,2w 涨传单, 发到不同的大学,只发在了女生寝室
然而 ,第一次测试的结果比较爽,  2w张传单,就来了 50人
我就考虑一些问题,大学生比较忙,我发送传单的方式不太好,他们都是直接 塞在别人门缝里,导致 传单直接在地下的
在地下的传单,宿舍的人直接进来有可能直接无视
再就是他们接触的广告传单多了
免疫也就多了
我就又换了一种方式把传单,半贴在 门上
这样做,耗费的人力多了,本钱,又tm多了
传单内容没变,只是变了传单发送方式,让他们不管怎么样,都是得从门上拿下来传单,总不能一直这样贴着,
第二次 弄的比较少,不到一万张传单
获取的客户量和传单比例达到了20:1  比上次多了很多,也没非常多
我多数据,表示不爽呀,我一张传单,发送到可以是一个宿舍
内容:我发现我内容写的足够好,什么秒杀,什么,什么,:总而言之,我仔细分析了传单内容
我的内容写的天花烂坠 ,也都是在告诉他们,来我这是花钱的.
只要有人都好,重点:他们的意向在哪,你内容就怎么搞,那就怎么好
[图片]  我继续刚才的,  之后我改变了传单内容,和传单引导的方向,大学里太多人都想证实自己是有用的,他们会找一些兼职为家里分担,或者尝试一些东西,我就按照这个方向,  我这次又改变了方式,不再是印刷传单,因为如果是改传单内容,就需要重新做传单,期间等待的时间周期不短,我心急测试,就直接找了纸,自己手画的 一百份,传单内容大致是兼职的,这次我
也没发到女生宿舍,因为我自己手画的传单太少了,我必须让着100份发挥最大作用我才甘心,我就让他们贴在了他们的板报墙上,和一些明显的地方。
我要的只是她这个人,至于什么方式引导她进群,那都不是重点。[/sell]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

1万

等待验证会员

路过,学习下

1万

等待验证会员

路过,学习下

1万

超级VIP

ytrhufttujadfzxfgadfssddsd

超级VIP