小新叶

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

原创5钻停业半年女装老店,精刷一周心得!

5万

5万

16万

管理员

原创5钻停业半年女装老店,精刷一周心得!

5钻女装店铺停业半年,4月份重开,一直没刷,用了1个月时间观察店铺,学习新的经验,今天刷单6天,一天稳定9-11单,没出现问题,最重要的是每个宝贝10个以上组合关键词都进入1-2页,也没太觉得不好刷,当然我的每单成本也很高的,10块一单,以下是我这周小小心得!

1、最起码你要找到一个真正用心帮你刷的工作室或者群再或者平台,每个旺旺号的配合是关键,要是都一堆垃圾号不被查都见鬼,一般价格在8-11元一单,当然都是手机单,2016无线为大!

2、如果你自己发空包就不用这个注意的地方了,稳定的空包网站,一是真实,二是必须一单一用,我用的天天空包2块8一个,几毛的,1块多的劝你不要信了,那是不可能的,我联系过好几个省事的不同快递和不下20个空包站,一单不5用就算你点正,一般价格控制在2-3.5元,根据不同快递和不同级别

3、就是老生常谈的转化率问题,我把要刷的宝贝都上了直通车,准备要用的关键词都在里面,上架头两天我不会刷他们,不急与这一时,观察一下,一是简单测款,二是怎么也要有几个流量吧每天,然后开始放真实流量,一小时6个流量,一天72个,持续12小时,设置5个关键词,有3个关键词我是刷单要用到的,关键词进店总共占比30-55之间,全是关键词进店,你信吗……好了,放1-2单。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

1万

等待验证会员

这是什么东东啊

1万

等待验证会员

这是什么东东啊

1万

等待验证会员

这是什么东东啊

快速回复changefastreply