小新叶

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

孤狼电商全套

5万

5万

16万

管理员

01.孤狼电商全套
├─第二阶段-2.0精细化蓝海
│  ├┈第八课-蓝海选品思路扩展行业兴趣极端蓝海与站外蓝海选品__1.mp4
│  ├┈第二课-产品词分析与新版工具箱使用.mp4.bak__1.mp4
│  ├┈第六课- 违规类目和价格定位店铺产品布局__1.mp4
│  ├┈第七课 流程化选词选品top二十万和泛搜索选品__1.mp4
│  ├┈第三课,全店关键词布局散弹模式.mp4.bak__1.mp4
│  ├┈第四课-精准狙击精细化运营.mp4.bak__1.mp4
│  ├┈第五课 裂变店铺蓝海转型处理以及滥发店铺恢复方法__1.mp4
│  └┈第一课  数据化店群概念.mp4.bak__1.mp4
├─第三阶段深度蓝海
│  ├┈孤狼店群2-第03阶段-深度蓝海-第01课-蓝海思维之蓝海词还是蓝海品以及蓝海标准_1.mp4
│  ├┈孤狼店群2-第03阶段-深度蓝海-第02课-分分钟快速如何快速批量找词实操演示_1.mp4
│  ├┈孤狼店群2-第03阶段-深度蓝海-第03课-判断真假词和落地页竞争环境_1.mp4
│  ├┈孤狼店群2-第03阶段-深度蓝海-第04课-精细化蓝海选品_1.mp4
│  └┈孤狼店群2-第03阶段-深度蓝海-第05课-淘宝店群店铺优化_1.mp4
├─第一阶段-店群基础课
│  ├┈第二课-(必看 必看 必看)学习流程和运营报表__1.mp4
│  ├┈第三课-店群基础小鸭上传和宝贝编辑店铺基本设置__1.mp4
│  └┈第一课-店群模式本质与基本操作流程__1.mp4
├─孤狼4.0阶段
│  ├─6.第四阶段 店群团队化
│  ├┈【录音】孤狼店群VIP教程:《孤狼店群4.0第八课-蓝海店群单类目玩法详情》.flv
│  ├┈【录音】孤狼店群VIP教程:《孤狼店群4.0第二课-生意参谋滑块手动选词与插件选词》.flv
│  ├┈【录音】孤狼店群VIP教程:《孤狼店群4.0第六课-计划权重推动单品小爆款》.flv
│  ├┈【录音】孤狼店群VIP教程:《孤狼店群4.0第七课-插件版本新版工具箱稳定找词》.flv
│  ├┈【录音】孤狼店群VIP教程:《孤狼店群4.0第三课-多维度分析竞争环境精准判断真假词》.flv
│  ├┈【录音】孤狼店群VIP教程:《孤狼店群4.0第四课-几个规避采集与监控的有效方法》.flv
│  ├┈【录音】孤狼店群VIP教程:《孤狼店群4.0第五课-蓝海店群单品权重之破零》.flv
│  └┈【录音】孤狼店群VIP教程:《孤狼店群4.0第一课-蓝海找词思维与泛标准选词》.flv
├─裂变课程2.0
│  ├┈2.0 裂变课-散弹裂变-第二节课__1.mp4
│  ├┈2.0裂变第二节- 散弹裂变 (__1.mp4
│  ├┈2.0裂变第二节-狙击裂变__1.mp4
│  └┈2.0裂变第一课-裂变基础__1.mp4
└┈重点资料.zip
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

超级VIP

学习了 确实不错

超级VIP

谢谢分享!这是什么东东啊相当不错

论坛元老

不知该说些什么

超级VIP

帮你顶下哈!学习了,不错

新手上路

学习了,谢谢分享过来看看的学习了,谢谢分享我抢沙发~

超级VIP

收益 匪浅我抢沙发~支持一下路过,学习下

超级VIP

谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!楼主辛苦了!

超级VIP

感谢无私分享!谢谢楼主!

1万

超级VIP

有道理。。。相当不错帮你顶下哈!

快速回复changefastreply
谢谢楼主!
学习了,不错
学习了,谢谢分享
先顶,好同志
过来看看的